Нежная моя, единственная

Константин Дерр
http://www.winsder.de/milaja.htm

"Нежная моя, единственная"

1
Я прикоснусь лишь взглядом
До локонов твоих
Теперь со мной ты рядом
Весь мир для нас двоих

Припев:
Нежная моя , единственная
На тебя смотрю не дыша.
Милая моя, неповторимая
Я тебя так долго ждал

2
Ты неземная фея
Ты свет в моём окне
Всю жизнь спешил к тебе я
И ты пришла ко мне

Припев:
Нежная моя , единственная
На тебя смотрю не дыша.
Милая моя, неповторимая
Я тебя так долго ждал

Нежная моя , единственная
На тебя смотрю не дыша.
Милая моя, неповторимая
Я тебя так долго ждал
Милая моя, неповторимая
Я тебя так долго ждал