Ивушка

Константин Дерр
http://www.winsder.de

Ивушка

1
Ивушка плакучая
Над рекой склонилась
Всё ждала я случая
Рассказать тебе
Как в тебя мой миленький
Сильно я влюбилась
Как тоскую сильно я
Милый по тебе

Припев:
Ивушка, ивушка
Тоненькие ветки
Ивушка, ивушка
Помоги понять
Ивушка, ивушка
Отчего на свете
Часто должны мы
От любви страдать

2.
Ивушка, плакучая
Опустила ветви
И наверно лучше бы
Мне тебя не знать
В жизни всё случается
Как же нужен мне ты
И любовь качается
Только не моя
Припев:
Ивушка, ивушка
Тоненькие ветки
Ивушка, ивушка
Помоги понять
Ивушка, ивушка
Отчего на свете
Часто должны мы
От любви страдать
Ивушка, ивушка
Отчего на свете
Часто должны мы
От любви страдать