У какого берега

Константин Дерр
http://www.winsder.de/

У какого берега.

1
Жизнь течёт рекой, бурною рекой.
Хочется порой мне найти покой.
Только не могу я поймать тот миг,
Чтобы всё понять,чтобы просто жить.
Жизнь меня несёт в свой водоворот.
Мне б хотелось знать, что меня там ждёт?
Трудно сделать шаг , больно сделать вздох.
Неужели мир бесконечно плох.

Пр:
У какого берега Свой причал найти?
Жизнь уже отмерила , Что кому пройти.
Знаю я уверенно Следствия причин
У реки два берега, У меня один.

2
Мне бы просто знать , что живу не зря,
Мне бы просто знать , что судьба права.
Спорить не хочу с участью своей.
Только почему я не верю ей?

Модуляция:
Есть же дивный рай ,есть же вечный рай,
Тот , что может дать счастье через край !
Я его ищу , так давно ищу
Быть ко мне добрей я судьбу прошу.

Пр:
У какого берега Свой причал найти?
Жизнь уже отмерила , Что кому пройти.
Знаю я уверенно Следствия причин
У реки два берега, У меня один.