Ты ушла

Дмитрий Роменский
Всё остыло и покрылось льдом.
Застыло сердце и не греет душу.
И без тебя пустым остался дом.
А может быть и это даже лучше.

Я не ценил того, что потерял,
Я понял поздно, что это заслужил.
И мир прелестный в сумраке пропал.
Ничем прекрасным я не дорожил.

Пусть я умру, и пусть меня осудят.
Я унесу с собой всё то, что натворил.
Пусть жизнь твоя светлее солнца будет.
А я часы свои на век остановил.