Негатиффф

Абашин Андрей
На улице слякоть,
Льет непонятный дождь,
Ну как же он гадок,
Никуда не пойдешь.

С тучами серыми,
Настроенье умрет,
Мыслями скверными
Заряжается мозг.

Да что же мне делать,
Ведь кругом негатив,
Из белого, серым,
Грязный снег льется с крыш.

Давление давит,
Безобразного дня,
Когда же растает,
Эта тусклая мгла.

Ко всем грусть приходит,
Душит нас иногда,
Всему свои сроки,
Но ведь скоро ВЕСНА)))