Девять шагов

Конев Роман Александрович
Разорвало ветром в небесах
Тучи полные дождем и злостью
Вкусом соли кровью на губах
Вторила судьба нежданно гостю
В души белых лилий кроткий взгляд
Со страниц стирая имя в пепел
И других имен пред ним в парад
Путь которых долог был и светел
Что ушли не кланяясь в закат
Попрощавшись коротко и страстно
Через боль и через ада врат
Девять раз пройдя... и не напрастно