Отпускаю тебя

Охота За Синей Птицей
Засыпает земля
Под снежной мукОй до весны,
Раны затянутся,
Реки, что вены, затихнут,
Не достигнуть теперь
Той пленительной глубины,
Мой затеряный мир...
Навсегда был тобою покинут.
Спрячу солнечный луч,
Сберегу от хулы небеса,
Не сгибаясь, не прячась,
Пойду за весною по снегу,
Даже, если застынет
В ладонях кристаллом слеза,
Отпускаю тебя,
Как деревья листву по ветру.
Боль разлук и обид
Тяжким грузом потянут к земле,
Я на несколько лет
Заморожу уставшее сердце,
Все прощать,
Это самый тяжелый завет,
Зная, что никогда
Мне уже не согреться.
Пусть тебе никогда
Не узнать этой боли щемящей,
И попутные ветры раздуют твои паруса.
Только жаль, что любви
Ты уже не найдешь настоящей,
Да и я ту любовь
Не отдам никому, никогда.