Тень от дружбы

Маленькая Мариса Соболева Мария
Ладони мои согревает снег.
Я в тени деревьев тону...
Ну что же ты сделал со мной, человек?
Меня где-то бросил... одну.
Нет, я не замёрзну,
Ведь я - только тень, от дружбы, сгоревшей в бреду...
Я встречу бессловно придуманный день,
И снова в туман уйду...