Офицерский тост

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Сослуживцы, друзья и коллеги!
Все, кто ныне живёт для Руси.
Вам сегодня слова-обереги,
Вам все дарят улыбки свои.

Февраля день и праздник звенящий –
День защитников нашей страны.
Это День всех мужей настоящих -
Кто Присяге и Долгу верны.

Он для тех, кто без страха, упрёка,
Землю нашу, как мог, охранял,
Нашей крепости, веры истоки
В тяжкий миг своей кровью скреплял.

Россияне! Прошу вас, примите
Слов торжественных этих тепло!
Будет счастье России в зените,
Нам с Отчизною всем повезло!

Те, кто с Родиной нашей расстался,
Но в душе жил с Россией всегда.
Понимал нашу Русь, не смеялся,
Если к нам приходила беда.

Всех, кто с нами душою и сердцем!
Поздравляю сегодня друзья.
Наливаю в стакан водки с перцем,
Водки горькой, как наша слеза.

Тост сегодня я свой поднимаю
За защитников нашей страны.
Счастья вам и здоровья желаю,
Все вы нашей России сыны!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru