Любовь как смысл жизни

Буран Буриме
И слёз уже не будет,
       На глазах твоих…
Наш мир поделен на две части,
       И на нас двоих…
Любовь холодный взор кидает,
       Никто не знает…
Что впереди нас ждёт, и что нас поджидает…

Но мы уже расстались,
       Что потом…
Ты снова плачешь, молвишь
       Шепотом…
Зачем? куда ? и почему…
Тебя увидеть я хочу,
Тебе сказать, хотела я
Что ты и есть, вся жизнь моя…