Осталось

Сандра Эль
Когда это было? В том веке?
Вполголоса пел за плечом
Чудной невидимка, и реки
По венам текли горячо.

И море стихов. О, наивность!
Но всё же смеяться постой -
Была в этом голосе дивность
И правда за рифмой простой.

Осталось ли это? Осталось,
На дне почивает морском,
Где вылинявший алый парус
Всё больше заносит песком.

2006

_____________________________________________
Картина Ларисы Хариной.