Я стихи писала для тебя...

Ирина Каллаш
Я стихи писала для тебя,
Я ждала и свечку зажигала.
Только оказалось, что судьба
Мне тебя совсем не назначала...

Близкая и чУдная душа
Путь мой, как комета, осветила.
"Быть или не быть" зачем решать,
Ты любил и я тебя любила...

Жизнь прожить - не поле перейти,
Белым снегом замело тропинки
Между первым "Здравствуй!" и "Прости...",
Что произнесу я без запинки...

Неба купол, звёзды и Луна,
Солнце, что дорогу освещает.
Я иду, а с кем или одна...
Не гадаю, лишь судьба всё знает.

22 февраля 2008 год 11:33