Мечта о машине

Юрий Федулов
Я б хотел иметь машину,
Иностранное авто.
Чтобы быть подобным джину,
Чтоб не смел меня никто

Обгонять на снежной трассе,
Подрезая там и тут.
Вот за это люди власти
Депутатствовать идут.

Только мне беситься с жиру
Не резон и не с руки.
Я бы взял по нитке с миру,
Помогите, мужики!

Я б хотел иметь машину,
Иностранное авто.
Но достичь мечты вершину
Не поможет мне никто.