Благодарное поддержание пр-ю Каждый, убей мыша!

Вадим Шильцын
И автору его: Георгию Гурину

http://www.stihi.ru/2007/04/22-23

"Засекретили счастье коварные мыши.
Голос Бога Мышиного мыши не слышат.
Огорожено счастье бетонной стеною.
На мышей выступаем сегодня войною.

Каждый! Убей мыша!.."

Рецензия:
Я убью хомяка!
Я цыплёнка зарежу!
Встречу борондука,
с ходу по уху врежу!
Кошку - вздёрну на сук,
чтоб она там висела!
Попадётся барсук,
так, ввалю ему смело!
Тараканов - давлю,
мух пугаю хлопками!
Вот, как я, блин, люблю
расправляться с врагами!