Я дарю пистолет тебе

Денис Осышный
Я дарю пистолет тебе.
Нужен ли он вообще???
Почему рыдаешь ты?
Ты посмотри на цветы!
Посмотри на лица детей,
Посмотри на радость вестей,
Посмотри и ты поймешь...
Не ищи в темноте ложь.
Не рыдай, и не стони!
Я дарю тебе не цветы,
Я дарю тебе ложь!
Пистолетом её назовешь!