Любимой

Денис Осышный
Я хочу дарить всерьез
Облако из алых роз,
Плыть по небу,по реке,
Быть с тобой невдалеке,
Думать только о тебе.
Я хочу желать тебя -
Небо полное дождя.
Жить хочу я для тебя,
Только ты!!! Любовь моя!!!