Грустинка...

Надежда Бурцева
Зелёный свет луны
.................и тишина дубравы...
А в воздухе ночном -
.....................приятное тепло...
...И лёгкий ветерок
.....................колышет нежно травы...
А на душе, опять,
.....................так грустно и светло:
что так недолговечен,
........................этот чудный вечер,
что быстротечно всё,
.......................к чему ни прикоснись,
что впереди зима...
.....................Но не погаснут свечи,
дарящие тепло...
......................И побеждает жизнь!