Прости его...

Олег Лагуткин
Вот и ты, не взглянув, отошла
и укрылась за далью...
Вот и ты, не узрела в душе его -
Солнечный свет.
Ты накрылась привычною шалью,
Опустила глаза за вуалью,
И отправилась в путь,
Не услышав от Бога совет:

"Ты всего лишь прости его,
Ты всего лишь пойми его,
Ты всего лишь прими его,
Это так просто..."

Сколько лет, можно "так вот" бродить,
Где-то, в поисках смысла...
Жизнь итак ничего, для того
Кто сумел разглядеть...
За потоком деталей и мыслей,
За привкусом сладким и кислым,
То, что должен простой человек
Для начала иметь:

"Ты всего лишь прости его,
Ты всего лишь пойми его,
Ты всего лишь прими его,
Это так просто..."