Много шума из ничего

Рыкова Елена
Много шума из ничего.
Завертело нас, брат, да запутало,
Просто плюнь не смотря за плечо,
Может смерти в глаз, может Хранителю.

Завертело нас, брат, хоть разматывай,
Перешли нам дозволеный край,
То ли сопли на пальцы наматывай,
То ли вжарь и концы отдавай.

Хочешь я отхлебну, хочешь Батюшка,
А по сути - хлебать всёравно,
Только разница, брат, не в хлебателе,
А говно, даже в кляре - говно.

Много шума из ничего.
Ничего - это как поллюция.
Посмотри, не могу встать, в окно.
Что там?
Сестра...Революция.
.