Шуточное

Людмила Калиновская
Что котёнки, что тигрёнки - маленькие детки,
А как вырастут, вот тогда и начнутся бедки:
Всё царапают, грызут, все углы пометят,
Что поделать, надо бы, им за все ответить.
В школу, в первый класс, манерам научить,
Чтоб свою хозяйку знали, как любить!