Хочу напиться

Людмила Калиновская
Хочу напиться из ладоней          
Твоих больших и сильных рук.               
Хочу смотреть я нежным взором,      
В твои глаза, мой милый друг!         

Хочу, чтоб дальние дороги               
Нас никогда не разводили,             
И если так решили боги,         
Чтоб мы до старости любили.             

Хочу с тобою путь пройти,       
Который звёзды нам укажут,       
И головой к твоей груди               
Прильнуть, а ты мне тихо скажешь:               

-"Хочу напиться из ладоней               
Твоих прекрасных нежных рук,               
И расписать цветным узором               
Слова любви в небесный круг".             
 2008г.