Тоскуя-по-тебе... Inferno

Эйдан Грэм
* Non lascio la speranza mia! *


Обостренье тоски - как похмельный синдром;
После вспышки Звезды - чёрных-солнц апогей.
Высь полётов-вдвоём - чтобы падать больней.
Всё сиянье Любви - чтобы слепнуть потом.

Светоч жизни моей - обернулся костром;
Стали битым стеклом - лепестки орхидей.
Ты себя мне дарил, вознося в эмпирей -
И теперь, вдалеке, я тоскую о том!...

Диким сердцем звенеть в унисон твоему -
И в слиянье-с-тобой плавнодвигаясь в такт,
Пить абсент задыханья с пылающих губ...

И лишиться, вкусив; утерять, испытав -
Не описанный Данте Инфернума Круг,
Для сжигаемых-заживо-адом-разлук...


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/581.html]
плэйкасты - и