В запасе

Дмитрий Вайзгун
 
 Отзвенел сигнал "тревоги",
 Дни армиейские вдали.
 Пыль осела на дороги,
 По которым мы прошли.
 Если вздумается бряцать
 Кой-кому своим мечом,
 Будем здесь,готов поклясться.
 По сигналу вновь придем.