Осени жёлтые листья

Владимир Поздеев
Осени жёлтые листья
тихо в парке кружатся
грусти жёлтые письма
опадая, на землю ложатся

Только ветер тихо играет
с пожелтевшей, поникшей травой
зашумит и вновь замолкает
зачарованный тишиной

Речка, тихо журча, бежит
унося письма осени вдаль
а повсюду властно царит
Её величество грусть-печаль

Лето снова куда-то ушло
лишь оставив воспоминания
время пения птиц прошло
журавлиный крик на прощание.