Всё уходит...

Георгий Якушин
Всё уходит, всё кончается когда-то.
Виноватый кто, не виноватый.
Слёзы высыхают на щеках,
И улыбка... тает в небесах.
Всё уходит, всё кончается когда-то.
Грешник ты, а может св'ятый.
И любовь... не вечная, увы
Нет сильнее времени косы.
* * *