Давно

Константин Колядко
Я так давно тебя не видел,
Давно тебя не обнимал,
Надеюсь, что ничем тебя я не обидел,
Что губ твоих давно не целовал.

Я так давно не слышал милый голос,
Давно не видел чистых, нежных слез,
Меня давно не щекотал твой волос,
Давно мы вместе не считали звезд.

О, как давно твою я грудь не гладил,
О, как давно тебя я не ласкал!!!
С тобой покой навечно я утратил,
Но, как же долго я тебя искал.