Тишина

Наталья Матюхина
Я засыпаю без тебя, чтоб вновь с тобой проснуться.
Я убегаю от тебя, что бы к тебе вернуться.
А время медленно течет, минута, словно вечность...
Никто меня уж не спасет в безумстве бесконечном.
И бесполезно здесь стучать, ведь все забыты двери,
И тяжело мне промолчать, что мы в любовь не верим.
И вновь встречаюсь я с тобой, чтоб вечером расстаться,
Но как хотелось бы уйти, чтоб больше не встречаться...