Мир весенний как простужен...

Анастасия Ларецкая
Мир весенний как простужен:
День за днём дожди и лужи…
И молчит в тоске недужной
За окном двадцатый век…
А меня по жизни кружит,
Как листок из пёстрых кружев…
Мне становится ненужным
Самый близкий человек…