Атавизм... не удалишь!

Александр Даниловец
Меня обидеть
.............. было б легко
и завести
............Сусанинам в глушь..,
но из груди книг
.................. я пью молоко
(из-под коров пить -
..................... не пролечусь!).
Я подконтрольный
.................. уму организм
не загружаю всякой требухой...
Но у меня есть
.................. в душе атавизм,
известный всем вам,
.................... как чувство ЛЮБОВЬ...

Холодный разум
................греет меня,
когда тебе
............ нет и слова в ответ;
когда устала
.............. меня проклинать
за силу духа
.............. в расцвете лет...
Хотя исправен
............... весь мой механизм,
как биоробот я не пригожусь,
ведь у меня есть
.................. в душе атавизм,
известный всем нам,
..................... как чувство ЛЮБОВЬ...

21.02.2008г.