Уже не вздрагивает слух...

Анастасия Ларецкая
Уже не вздрагивает слух,
Когда на лестнице уснувшей
Шагов чужих усталый стук
Ночную тишину нарушит…
Уже не оживает взгляд,
И не горят глаза при встрече,
Разлукой новой не грозят
И новой встречей не грозят
Пустые речи….