Нежность

Софья Пунтусова
Эта нежность, нерастраченная всуе,
Упадет тебе на плечи, милый,
И слегка касаясь в поцелуе,
Я любовью твой покой укрыла.
Наградив бесценными дарами,
Ты не знаешь сам, насколько щедр.
Между мимолетными мирами
Луч любви – из самых жизни недр.
И скрестивши в сумраке унынья
Свои тьмой не тронутые взгляды,
Мы с тобою вместе и отныне
Как любовь едины, будем рядом.

01.01.2008г.