Молитва

Софья Пунтусова
Вера чистая, не покинь меня
Среди бурь и гроз, и шальных страстей,
Будь со мной, Господь, и Пречистая
Богородица, не оставь в беде!
Ты мою судьбу не оставь впотьмах,
Распиши ее в краски радуги
И с молитвою на сухих губах
За Тобой пойду, поставь на ноги.
Подари любовь, не оставь одну,
Научи прощать и не помнить зла,
Будь со мной, когда прикоснусь ко дну,
Будь со мной, когда взмою к небесам!

22.02.1998г.