Не пытайся меня найти!

Жанна Светикова
Не пытайся меня найти.
Не ищи! Я тебя отпустила.
Ведь не ты виноват в том, что я
Так безумно тебя полюбила.

Я ждала каждый день звонков,
Я искала тебя повсюду.
О тебе не могла забыть,
Да и вряд ли уже забуду.

Уходя столько раз, зачем -
Возвращался ко мне обратно?
Причиняя мне снова боль,
Я прощала тебя внезапно.

Все никак не могла решить,
Кем я в жизни тебе являюсь.
Я тебя не могла разлюбить,
Но уже никому не признаюсь.

И в преддверье дождя весны,
О любви жду других я песен.
Я меняю свои мечты,
Ведь без них мир не интересен.

Только если захочешь вернуть –
Не ищи. Я давно отпустила.
И уже не скажу никому,
Как тебя я когда-то любила…

2008 год