Старость

Галина Петровна Ольгина
Растит лекарственные растения
А потом за лекарством идёт в магазин
И на ёлку не вешает украшений
Разве несколько блестких седин

Она прохаживается по площади
Ищет потерянные мечты
…Послушайте, все мы немного лошади,
Немного ёлки и немного цветы !