Отболела душа

Анастасия Ларецкая
Отболела душа…
Самый долгий роман
Оказался таким же коротким…
Дни текли не спеша,
Лишь тобою дыша,
Согреваясь вином или водкой…
Ты остался чужим…
Ты не стал мне
Ни капельки ближе…
Я купаюсь во лжи…
Я прошу: расскажи…
А ты делаешь вид, что не слышишь…
Мне пора уходить…
В твоём доме мне холодно стало…
Ничего не пытаюсь забыть,
Но стучаться в закрытую дверь я устала…
Свой последний бокал
Я допью без тебя
Твою крепость, оставив закрытой…
Ты упорнее скал,
Ты нашёл, что искал…
Я в любовь играю открыто…