Я прощаюсь с тобою, милый

Анастасия Ларецкая
Я прощаюсь с тобою, милый.
(Нет любви, и её не купишь.)
Что горело в душе – остыло.
Да и ты меня скоро забудешь.
Вспоминай обо мне с улыбкой
В час ночной, когда станет грустно.
Я не буду твоей ошибкой…
Очень жаль, что на сердце пусто.
Ты моим никогда не будишь,
Я твоей никогда не стану,
Так зачем меня спящую будешь,
Я сама завтра поутру встану
И уйду, ни сказав, ни слова
О нашем последнем свиданье
И о том, что люблю другого…
До свиданья, любовь, до свиданья…