Я уйду по мокрому асфальту одна

Анастасия Ларецкая
Я уйду по мокрому асфальту одна…
Я уйду, не оглянувшись, по лужам…
Я уйду, и тебе подтвердит тишина:
Я тебе не нужна и ты мне не нужен…
Я уйду, не оглянувшись назад…
И не важно, что будет, что было…
Пусть отцветёт, облетит белый сад…
Ты меня не любил,… Я тебя не любила…
Посмотри, как наши звёзды горят…
Они помнят всё, и я не забыла…
Эти звёзды нам тысячу раз повторят:
Что любил ты меня, и я тоже любила…