Солдат России. 781р

Серёжа Серый
Солдат России!
............Сколько раз,
Ты этот мир от смерти спас?
Среди насилья и потерь
Ты приоткрыл к Свободе дверь.

Когда нежданно бьёт Беда,
Народ в страдании когда.
На помощь армия придёт,
Насилия растопит лёд.

Сквозь кровь и боль, сквозь грязь и пот,
Солдат к Победе приведёт!
Не раз жестокого врага -
Не оставалось и следа!

В иные дни и много лет,
Мы не забудем твой завет:
"Солдат России держит меч,
Чтоб от обиды нас сберечь..."

кс 3 (781) (22.02.91)