Неожиданное признание

Геннадий Кодиненко
Доска спросила:
- Слушай,
Гвоздь,
В тебе откуда
Эта злость?
Готов пробить ты
Все
Насквозь!

- Я! -
Гвоздь вскричал.-
Добра
Приют!

Но бьют…
По шляпке!!!

Сильно!!!
Бьют!!!