На Митрича

Социалистический Реализм
На Митрича.


Митрич на Форуме гнет свою линию:
Разоблачает безбожных смутьянов,
Слюною брызжа; хвалы Тарквинию
Расточает, ноги лижет ему, как пьяный.
Распростерлись ниц лживые речи.
К чему же больше свободы слова?!
Целует руки, легшие на его плечи,
Псом ощущая себя царевым.


5 января 2008г.