Звонки

Елена Ивановна
На расстояньи вытянутой руки,
Не видя глаз, но чувствуя желанье,
Храню я телефонные звонки,
Как весточку, что это не прощанье.

Так странно, мы с тобою далеки
Немного - для любви нет расстоянья.
Но только телефонные звонки
Уносят нас в мобильные свиданья.

И сколько будет длиться - невдомек,
И сколько можно ждать - не понимаю.
Но каждый день под вечер твой звонок,
И снова ощущаю - я живая.