ЛСД

Мария Тралялянская
Не найдя адресата,
Почтовые марки
Отправляли приветы
В глубины вселенной.
По звонкам не досталось
Ни капли. А ветер
Уносил чьи-то слезы
От Балтики пенной.
Вихрем грезы развеялись,
Все стало на место.
Только где это место?
Кто его знает.
Бесконечные Люси,
Сидящие Дома,
Географию мозга опять изучают.