Еще раз на Боргила

Социалистический Реализм
 Еще раз на Боргила.


 Он ухо клонит к унитазу:
 Чарующие звуки так и льются!
 Талант ему великий небом дан -
 Тромбонам унитазы предпочесть.
 


Социалистический Реализм 2006/07/27 11:16