Где ты? Наварич Марие

Денис Осышный
Это стихотворение посвящаются моему другу Маше Наварич.
Светлая память тебе... Маши не стало 05.05.05

А помнишь, мы шли по свету?
А помнишь, ты дала мне конфету?
А помнишь, ты бежала где-то?
Но почему тебя нету?!
Помнишь, я был наивным?
Помнишь, мне было стыдно?
Знаешь, я помню это.
Но где ты? Где ты?
Отзовись и дай мне конфету!
Где же ты? Где ты?

Я иногда смотрю людям в лица,
Я пытаюсь в кого-то влюбиться...
Я влюбляюсь, но ты не видишь это.
Где же ты? Где ты?
Ты когда-то смеялась как эхо,
Ты давала толпе советы,
Ты любила друзей за это.
Где же ты? Где ты?
Я пытаюсь найти ответы.
Я читаю порой газеты,
Но не найти в них ответа
На вопрос "Где же ты? Где ты?"
Я сегодня дождусь рассвета,
В размышленьях немного об этом.
Никогда не найти ответа
На вопрос "Где ты?Где ты?"