Весеннее

Алексей Рынковский
Пришла весна, рекорды, ставя ранние
Начало марта, снег уже сошёл
И тёплый ветер сердце моё радует
И солнышко врачует над душой.

Гуляю по Таганке, переулками
Ещё не уничтоженной Москвы
Асфальт красуется мелковыми рисунками
Отображая детские мечты
Они правдивы и просты.

И школьный двор наполнен голосами
Скрипят качели после зимних стуж
И горки умываются ручьями
И смотрит небо в отраженье луж.

Присяду в скверике на старую скамейку
С облезлой краской и почти сухой.
Смотря на граффити гаражной стенки
Я улыбнусь растрёпанной душой
Неспешно встану и пойду домой.

Пришла весна, рекорды, ставя ранние
Нас, пробудив от зимних холодов.
Даря тепло немного аномальное
В нас, провоцирует безумную любовь.
       2006г