Москва

Алексей Рынковский
Я люблю гулять по родному городу
Я люблю своих земляков – москвичей
Под одной с ними крышей, в жару и холод
Под одним одеялом звёздных ночей.

Я горжусь тем обстоятельством
Что я русский, что я человек!
Что живу в этом городе красочном
И вступаю с ним в новый век.

Для меня Москва всех дороже
Я частичка её, я – москвич
Не какой-то случайный прохожий
А как Визбор, Высоцкий иль Галич.

Для меня Москва – это родина
Но не значит, что я, только ей и живу
Городки – то России родинки
И люблю я Россию всю!
1999г