Эта осень

Алексей Рынковский
Скоро осень заиграет вальс
Скоро осень принесёт печаль
Скоро осень разобьёт асфальт
Скоро листья опадут, как жаль…

Не вернуть мне того, что было
Не узнать мне, что с нами будет
Осень эта пускай рассудит
То, что память с дождями смыла.

Почему отпустили счастье?
Не ценили, что Богом послано?
Осень эта пришла чуть поздно
Принесла в дом с собою ненастье.

Не увидеть теперь любви радугу
Не коснуться рукою до неба
Осень эта туманно и слепо
Подарила печаль и разлуку.

Скоро осень заиграет вальс
Скоро осень принесёт печаль
Скоро осень разобьёт асфальт
Скоро листья опадут, как жаль…

Того, что было уже не вернуть
Не узнаем, что будет, значит
Осень эта дождями плачет
И любовь нашу ты позабудь.
1999г