С праздником!

Радужные Мечты
       Пусть годы летят, поколения мужают!
       Неспешно мальчишки пускай подрастают.
       Живут без лишений, потерь, страшных бед!
       И в жизни одержат немало побед!!!

       Сражения только на шахматном поле
       И только пусть двойка, огромное горе!
       По лужам весенним плывут корабли,
       А только бумажной эскадры бои!

       Спасибо, родные! За то, что вы есть!
       Поддержка, опора, защита и честь!!!






      Фото из интернета