Февральское письмо

Борис Рубежов -Третья Страница
N.N.
Давно о справедливости тоскую,
Но нет её покуда на земле,
Ты мне «с любовью» пишешь и «целую»,
А я тебе – «Большой привет семье».

Но этот срез смятения и света
Уйти не даст любимой в забытьё,
Пусть нет чудес. Возьми хотя бы это
Простое посвящение моё.
       
       23.02.08.