Свечи. Пламя. И танец в нём..

Дина Ясная
Отклик на стих е "Горели свечи"(Елена Койда)
http://www.stihi.ru/2007/11/20/1125


Свечи. Пламя. И танец в нём.
Я любила играть с огнём.
Но сгорела себя отдав,
Что-то новое вдруг создав.

За окном пляшут тени. Я
Только каплю была, твоя
Дух мой вольный себя искал
Средь вселенских зеркал.

Я летала в иных мирах,
И встречала, и боль, и страх,
И волшебное естество,
И чудное родство.

Моё тело оплавил воск,
Уничтожив налётный лоск
Поцелуем моей любви
Ты себя сохрани...